Hamare Pati Dev Ji Lyrics | Indu Sonali Ka Gana
Hamare Pati Dev Ji Lyrics:-एक तो लेट से आते है, इंग्लिश में बतियाते है,बतियाते है, बतियाते है, एक तो लेट से आते है, इंग्लिश में बतियाते है, खाले रतिया में जोड़े-जोड़े सेव जी |
Hamare Pati Dev Ji Lyrics
एक तो लेट से आते है,
इंग्लिश में बतियाते है,
बतियाते है, बतियाते है,
एक तो लेट से आते है,
इंग्लिश में बतियाते है,
खाले रतिया में जोड़े-जोड़े सेव जी,
हमारे पतिदेव जी
पीके सेजिया पर आते हैं पखेव जी
हमारे पतिदेव जी
पतिदेव जी,
पतिदेव, पतिदेव, पतिदेव,
Music~~~~~~~~~~
हो..! उनका सारा फरमाइश तो अजीब है
आ लागे लोढ़ा से लिखाया मोर नसीब है
उनका सारा फरमाइश तो अजीब है
आ लागे लोढ़ा से लिखाया मोर नसीब है
बाड़ू तू ऐतना सुंदर
लभ के लागेलू समुन्दर
कईसे पवलू छछूंदर जाने जान,
देखन में तो लंबे हैं
जस बिजली के खंभे हैं
बाकी कबो ना उतारेले जनेव जी
हमारे पतिदेव जी
पीके सेजिया पर आते हैं पखेव जी
हमारे पतिदेव जी
पतिदेव जी,
पतिदेव, पतिदेव, पतिदेव,
म्यूजिक~~~~~~~~~~
रोने लगते हैं उनको तड़पाऊँ जो
सारी रात है मनाते रुठ जाऊं जो
रोने लगते हैं उनको तड़पाऊँ जब
सारी रात है मनाते रुठ जाऊं जब
शायद वो होगा डमी
कुछ होगा उसमें कमी
इसलिए बनी ना मम्मी जाने जान,
बात तुम्हारी फर्जी है
इसमें मेरी मर्जी है
जब चाहेंगे लगा देंगे लेव जी
हमारे पतिदेव जी
पीके सेजिया पर आते हैं पखेव जी
हमारे पतिदेव जी
पतिदेव जी, पतिदेव जी,
Hamare Pati Dev Ji Lyrics
Ek To Late Se Aate Hai
English Me Batiyate Hai
Batiyate Hai, Batiyate Hai,
Ek To Late Se Aate Hai
English Me Batiyate Hai
Khale Ratiya Me Jode Jode Sev Ji
Hamare Patidev Ji
Pike Sejiye Par Aate Hai Pakhev Ji
Hamare Patidev Ji
Patidev Ji,
Patidev, Patidev, Patidev,
Music~~~~~~~~~~
Ho Unka Sara Farmise To Ajeeb Hai
Aa Lage Lodha Se Likhaya Mor Naseeb Hai
Unka Sara Farmise To Ajeeb Hai
Aa Lage Lodha Se Likhaya Mor Naseeb Hai
Badu Tu Aetna Sundar
Love Ke Lagelu Samundar
Kaise Pawalu Chhachhundar Jaane Jaan,
Dekhan Me To Lambe Hai
Jas Bijali Ke Khambhe Hai
Baki Kabo Na Utarele Janev Ji
Hamare Patidev Ji
Pike Sejiye Par Aate Hai Pakhev Ji
Hamare Patidev Ji
Patidev Ji,
Patidev, Patidev, Patidev,
Music~~~~~~~~~~
Rone Lagte Hai Unko Tadpau Jo
Sari Raat Hai Manate Ruth Jau Jo
Rone Lagte Hai Unko Tadpau Jab
Sari Raat Hai Manate Ruth Jau Jab
Shayad Wo Hoga Dummy
Kuchh Hoga Usme Kammy
Isliye Bani Na Mummy Jaane Jaan,
Baat Tumhari Farzi Hai
Isme Meri Marzi Hai
Jab Chahenge Laga Denge Lev Ji
Hamare Patidev Ji
Pike Sejiye Par Aate Hai Pakhev Ji
Hamare Patidev Ji
Patidev Ji, Patidev Ji,
Movie : Vinashak
Song : Hamare Pati Dev Ji Lyrical
Singer : Indu Sonali & Nilkamal Singh
Lyrics : Azad Singh
Music : Azad Singh & Sajan Mishra
Programer : Shishir Pandey
Recordist : Durga Singh
Mix & Master : Sahil Khan
Digital : Awadhesh Kumar
RECENT POSTS
- Mere Marad Mahoday Ji Lyrics, Pawan Singh Ke Bhojpuri Gana
- Tar Tar Paseena Chhutela Lyrics, Khesari Lal Yadav Ke Gana
- Coolar Kurti Me Lyrics, Khesari Lal Yadav Ke Gana
- Bhataar Maja Bahari Marbe Kari Lyrics, Khesari Lal Yadav Bhojpuri Song
- Hoth Lali Se Roti Bor Ke Lyrics, Khesari Lal Yadav Ke Gana
- Bhatar Katani Lyrics, Khesari Lal Yadav Kawan Bhatar Katni
- Shadi Video, Sharda Sinha Ke Geet, Bhojpuri Vivah Songs Lyrics
- Ae Bhuari Lyrics, Ritesh Pandey Ke Gane